Как сбить вертолёт на Окраине

Как сбить вертолёт на Окраине — STALKER Золотой Шар Завершение (игра за контрабандистов)

Вертолёт сбивается из одного точного выстрела из РПГ-7, небольшая проблемка, в том, где взять эту штуковину. Всё очень просто, смотрите что нужно сделать, чтобы РПГ-7 стал вашим.

Как достать смерть лампу за 30 секунд

💡как достать смерть лампу за 30 секунд ☠ Золотой Шар Завершение

Секреты Золотой Шар. Завершение — Смерть лампа быстро и безопасно!
Чтобы не тратить кучу времени и нервов для добычи этого поганого прожектора, нужно нажать клавишу F5 (должен быть активирован артефакт «Пульт»), выбрать стеклянную группу и активировать любой артефакт стеклянной группы, навести прицел на смерть лампу и нажать клавишу -T . Переместившись к ней сразу жмите клавишу F, иначе придётся переигрывать.

Новинка STALKER: Тёмное Братство – Проклятые Зоной / первый взгляд

Новинка STALKER: Тёмное Братство – Проклятые Зоной [первый взгляд]

☢ НОВЫЙ МОД S.T.A.L.K.E.R.: Тёмное Братство – Проклятые Зоной [первый взгляд ]
Если вы собрались играть в этот мод, не ждите чегото сверхъестественного. Это новый сюжет, игра стабильная, без вылетов. Разработчик мода — Артём “-GAS-“ Громыч, уже успел о себе заявить модификацией История Снайпера Ловушка Судьбы. Главный герой Пепел — мутант Тёмный сталкер. После прохождения Золотого Шара (новинки этого лета) , Зона в этой модификации покажется детским курортом.

🔫🔫🔫Читерский пистолет!🔫🔫🔫
Тем кто собирается играть этот мод, советую запастись патронами 9×19 мм Парабеллум (на свалке, на кладбище техники, на столбе — есть два ящика бронебойных). Они подойдут для пистолета Walther P99 который можно снять с убитого свободовца, при входе на Армейские склады. В этой игре у пистолета колосальная убойность, почти как у Barrett M82, и это при большом магазине и весе 690 грамм!

Как достать Винторез

Как достать ВинторезЗолотой Шар Завершение — Тайники STALKER

Чтобы переместиться в недоступное место, нажмите клавишу F5 (должен быть активирован артефакт «Пульт»), выбрать стеклянную группу и активировать любой артефакт стеклянной группы, навести прицел на нужную точку (тайник) и нажать клавишу -T

#КакдостатьВинторез #винтореззолотойшар #олотойшарвинторез #какдостатьвинтореззолотойшар #золотойшарзавершениевинторез #винторезвпожарномдепо #винторез

Сейф контрабандистов — бабло привалило

Приколы из STALKER: Золотой Шар. Завершение (грёбаный сейф)

Смешной момент из прохождения STALKER: Золотой Шар. Завершение (грёбаный сейф)

За хабаром на Окраину зоны

Тайники STALKER Золотой Шар Завершение (за хабаром на Окраину зоны) #2


Тайники модификации STALKER: тайники Золотой Шар. Завершение (за хабаром на Окраину зоны) #2 ☢

Сталкер Жекан продолжает осваивать полезные ископаемые из недр Окраины Зоны.
В этой серии:
Разведка в пожарном депо
Знакомство с царем и его хабаром
Отшельник наркоман в пещере

#ТайникиSTALKER #тайникиЗолотойШар #тайникисталкер #тайникиЗолотойШарЗавершение #тайникиокраина #тайникизолотойшарокраина #ЗолотойШарЗавершение #ЗолотойШарЗавершение #схронцаря

Тайники STALKER Золотой Шар. Завершение

Тайники STALKER: Золотой Шар. Завершение (за хабаром на Окраину зоны) #1

Тайники модификации STALKER: тайники Золотой Шар. Завершение (за хабаром на Окраину зоны) #1 ☢

Сталкер Жекан перед походом к исполнителю желаний, по совету Скидана решил достать хорошее снаряжение и оружие, а заодно набраться опыта. Для этого он отправился на соседнюю локацию Окраина, где по слухам мало мутантов и аномалий, а хабара дофигища.
При переходе он услышал два призыва о помощи от военных и от сталкеров. Непонятно с какого перепугу, он решил поддержать сторону военных.
В этой серии: Первое задание военных, разведка хутора и деревни.
Сейф в деревне шикарный автомат
Сейф излома куча артефактов
Тайники на деревьях
Как забраться на холм
Тайники в деревне
Женщина кошка
Встреча с злобным невидимкой
Спасение военного
Второй тайник Жук в муравейнике

#ТайникиSTALKER #тайникиЗолотойШар #тайникисталкер #тайникиЗолотойШарЗавершение #тайникиокраина #тайникизолотойшарокраина #ЗолотойШарЗавершение #ЗолотойШарЗавершение #Сейфвдеревне #Сейфизлома #Тайникинадеревьях #Какзабратьсянахолм #Тайникивдеревне #Женщинакошка #Встречасзлобнымневидимкой #Спасениевоенного #тайникЖуквмуравейнике